sexta-feira, 6 de maio de 2011

Rali da Tunísia: Hélder Rodrigues vence prova em motos, Elisabete Jacinto nos camiões

Os pilotos portugueses Hélder Rodrigues (Yamaha) e Elisabete Jacinto (MAN) venceram nas categorias de motos e camiões, respetivamente, o rali da Tunísia em todo-o-terreno, cuja última etapa se disputou hoje.

Na sexta etapa, com 126 quilómetros cronometrados, o motard português foi segundo classificado, atrás do espanhol Jordi Viladoms, mas conseguiu manter o primeiro lugar da classificação geral.

Hélder Rodrigues terminou o rali com o tempo total de 14:23.16 horas, com 09.36 minutos de vantagem sobre o polaco Jakub Prygonski (KTM), segundo da geral.

Nos camiões, Elisabete Jacinto alcançou a quinta vitória em seis etapas e garantiu a oitava posição da geral, primeira na sua categoria.
Fonte : Agencia Lusa